NEWS UPDATE :

Website :

Media Sosial :

Formulir Pendaftaran Ekstrakurikuler Online

Berikut ini adalah link pendaftaran ekstrakurikuler, silakan klik untuk mendaftar.

Keterangan :

1. Kelas XII tidak diperkenankan mengikuti ekstrakurikuler kecuali Bantara sampai terpilih Bantara baru.
  2. Daya tampung tiap ekstrakurikuler hanya 24 orang, jika sudah 24 orang formulir akan otomatis tertutup dan  siswa harus mencari ekstrakurikuler yang masih bisa menampung peserta (kuota belum penuh).
  3. Kelas 10 otomatis (wajib) ikut ekstrakurikuler Pramuka, jadi tidak perlu mengisi formulir pendaftaran Ekstra Pramuka.
  4. Jika ada pembatalan ekstrakurikuler karena kuota minimal ekstra tidakter penuhi, kami akan menghubungi siswa yang bersangkutan.
  5. Jika ada pertanyaan, silahkan bisa menghubungi koordinator ekstrakurikuler yaitu: Bu Christina Fitri  dan Pak Timotius Priya.

Formulir Pendaftaran Ekstrakurikuler Online

Keterangan :